Verein

Am Freitag startete der SV 08 Ludweiler mit seinem ersten Sammelalbum und Stickern ALLER Spieler:innen von der G-Jugend bis zu den Alten Herren inkl. Vorstand. Die Nachfrage bei unseren Verkaufsstellen übertraf bereits am ersten Wochenende alle Erwartungen, obwohl bei weitem noch nicht alle Teams, Eltern, Großeltern, Freunde und Fans ein Sammelalbum erhalten haben. In der kommenden Woche wird die Nachfrage also eher noch zunehmen und das große Sammeln und Tauschen erst so richtig los gehen.

Unsere Verkaufsstellen sind ab sofort
- Petit Pain und die
- Post Geschäftsstelle Bachelier in Ludweiler.
Im Laufe der Woche folgt auch noch EDEKA Lorenz in Geislautern. Wir werden informieren, wenn es endlich auch hier so weit ist.

- Kosten pro Album: 5€ (SpielerInnen bis zur D-Jugend gratis)
- Kosten pro Stickerpack: 1€

Wer jetzt zögert, könnte auf eine Nachlieferung unseres Druckers warten müssen.

Sehr geehrtes Mitglied,

unsere diesjährige ordentliche Hauptversammlung, zu der wir alle Mitglieder herzlich einladen, findet nun statt am:

31.10.2021, um 17:30 Uhr

im Clubheim auf unserem Sportplatz an der Jugendherberge

Auf der Tagesordnung stehen folgende Themen:

1. 17:30Uhr: Hauptversammlung und Neuwahl Förderverein des SV 08 Ludweiler
  2. 18:00Uhr: Eröffnung und Begrüßung
  4. Geschäftsbericht
  5. Bericht der Abteilung Aktive
  6. Bericht der Abteilung Jugend
  7. Bericht der Abteilung AH
  9. Kassenprüfbericht
  10. Entlastung des Hauptkassierers
  11. Wahl eines Versammlungsleiters
  13. Neuwahl des Vorstandes
  15. Verschiedenes

Anträge können bis 1 Woche vor der Versammlung beim 1. Vorsitzenden oder einem geschäftsführenden Vorstandsmitglied eingereicht werden.

Wir hoffen auf zahlreiche Beteiligung.

Karina Brück Vorsitzende Finanzen

Nach einer kurzen Corona-Pause tritt unsere erste Mannschaft am 01.09. gegen den ungeschlagenen Tabellenführer der Schröder-Liga-Saar aus Auersmacher an. Das wird nicht einfach, und wir dürfen gespannt sein, wie sich unsere junge Truppe aus der Affäre zieht. Seid dabei und unterstützt unsere Jungs in diesem ungleichen Kampf. Nur so kann es ein gelungener Abend werden. Wir bauen auf Euch!

Bitte beachtet, dass für dieses Spiel weiterhin die 3G-Regeln gelten. Zuschauer müssen also entweder Geimpft, Getestet oder Genesen sein.

TIPP: Im Anschluss findet die Auslosung der 3. Runde in unserem Clubheim statt.

Liebe Mitglieder,

am Sonntag, dem 31. Oktober 2021 findet eine Generalversammlung mit Vorstandsneuwahlen statt, zu der wir Sie herzlich einladen.

Ort: Sportheim

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung
  2. Geschäftsbericht
  4. Wahl eines Versammlungsleiters
  6. Neuwahl des Vorstandes
  8. Verschiedenes

Anträge können bis drei Tage vor der Versammlung eingereicht werden.

In der Hoffnung auf zahlreiche Beteiligung verbleibt mit sportlichem Gruß

Förderer-Kreis SV 08 LUDWEILER-WARNDT

Heinz-Jörg Müller (Geschäftsführer)

Jetzt sind wir gerade so schön am Gewinnen, und dann ist schon wieder Pause. Nachdem ein Spieler unserer Aktiven positiv auf Corona getestet wurde, befindet sich ein großer Teil des Kaders, der Trainer und Teile des Betreuerstabes bis zum 29.08. in häuslicher Quarantäne.
Es ist zum K...!!!

Die Spiele beider Mannschaften in diesem Zeitraum wurden in Abstimmung mit dem Verband abgesetzt und werden zeitnah nachgeholt. Das erste Spiel wird voraussichtlich das nachgeholte Pokalspiel am 01.09. gegen den SV Auersmacher.
Natürlich ruht in diesem Zeitraum auch der Trainingsbetrieb.

Wichtig: Die Jugend und die alten Herren sind davon nicht betroffen.