D-Juniorinnen

Die D-Juniorinnen haben sich souverän als Gruppenerster der Hallenrunde für den Sparkassen Jugend Cup 2020 am 16. Februar in Saarlouis qualifiziert. Damit erreichten die D-Juniorinnen im zweiten Jahr hintereinander dieses Finale um die Saarland-Hallenmeisterschaften.

Im letzten Jahr musste man sich als junger Jahrgang noch dem übermächtigen Gegner aus Bardenbach geschlagen geben. Dieses Jahr gehen wir nach der Qualifikation mit nur einem Gegentor und 31 geschossenen Toren ohne Punktverlust als klarer Favorit in das Endspiel gegen Jägersfreude.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung durch die Eltern und Freunde des Mädchenfußballs.

Es spielten:
Michelle Jentges, Lea Becker, Ylenia Pappalardo, Johanna  Putzer, Klara Schuh, Svenja Spuhler, Christina Weiland und Ina Keller.

Trainer:

Daniel Wilhelm, Thorsten Becker und Jörg Keller

Nach einem souveränen Sieg im Spitzenspiel gegen Jägersfreude übernehmen die D-Juniorinnen die Tabellenführung der Landesliga. Unser Team war dem  Gegner auf allen Positionen überlegen und erspielte sich eine Vielzahl an Torchancen.  Ein noch höheres Ergebnis verhinderte nur die U13-Auswahl-Torhüterin aus Jägersfreude.  So siegten wir am Ende verdient mit 5:0.

Christina Weiland (2)

Johanna Puter (2)

Lea Becker (1)

Aufgrund einer Verletzung an der Hand musten wir unsere Stammtorhüterin Michel ersetzen. In der ersten Halbzeit übernahm  Lea und in der zweiten Halbzeit Klara die Torhüterposition. Beide machten ihre Sache super und hielten das Tor sauber.

Zum Spiel:  Am Anfang taten wir uns schwer, die schön rausgespielten Chancen zu verwerten, bis in der 18 Minuten Klara durch ein schöne Volleyschuss den Knoten platzen lies! Danach krönten wir unsere spielerische Überlegenheit mit weiteren Toren. Herauszuheben sind die zwei Eckbälle von links, die Ylenia ins lange Eck gedreht und diese dementsprechend direkt verwandelt hat.

Im Ganzen eine sehr gute Teamleistung unserer D- Juniorinnen, die Freude mach auf weitere Spiele!

Johanna 4

Ina 3

Ylenia 2

Klara 1

Mit einer Auswahl an E, D und C-Mädchen nahmen wir am Globus Cup Völklingen (D-Junioren) teil und hatten "unheimliches Glück" mit der Gruppenauslosung: Alle Gegner kamen aus der Landesliga. Dennoch setzten wir uns super durch und erreichten sogar das Halbfinale.

Am Ende wurde es ein sehr stolzer Platz 4

Sehr sehr starke Leistung, das haben sich heute einige Jungs anders vorgestellt. Respekt und super Leistung 💪

Im ersten Saisonspiel unserer frisch formierten D-Juniorinnenmannschaft hießt der Gegner  1. FFG Homburg.  Unser Team benötigte ein paar Minuten, um sich zu finden. Aber schnell war klar, dass es an diesem Abend nur einen Sieger geben konnte. Unsere Mädchen ließen den Ball super laufen und zeigten tolle Kombinationen.  So hieß es am Ende 10:1 für Ludweiler.

Christina Weiland  5

Johanna  Pützer 2