Unsere D1 musste am letzten Wochenende leider etwas ersatzgeschächt gegen die SG Sulzbachtal 1 antreten. Die Gegner hatten bislang nur 3 Zähler auf dem Konto und Ludweiler hatte sich durchaus etwas ausgerechnet. Leider kamen wir schlecht ins Spiel und lagen bereits zur Halbzeit mit 0:3 hinten. In der Halbzeitpause wurden aber wohl einige Dinge angesprochen und es lief auch gleich wesentlich besser nach dem Wiederanpfiff. Mit deutlich mehr Zug zum Tor konnten wir sogar zum 3:3 ausgleichen und waren drauf und dran, in Führung zu gehen. Leider brachte uns dann kurz vor Schluss ein Stellungsfehler auf die Verliererstraße. Diesem neuerlichen Rückschlag hatten wir dann nichts mehr entgegenzusetzen. Der Gegentreffer zum 3:5 in der letzten Sekunde fiel dann auch nicht mehr weiter ins Gewicht. Trotz der vermeidbaren Niederlage haben unsere Jungs eine tolle Moral gezeigt. Schade, dass das am Ende nicht belohnt wurde.