Am letzten Wochenende fand das diesjährige Schulfest der Grundschule Ludweiler statt. Mit zahlreichen Attraktionen vom Kinderschminken über eine Tanzvorstellung bis zu einem Zauberer wurde den Kindern ein abwechslungsreiches und attraktives Programm geboten. Auch die Ludweiler Vereine waren eingeladen, sich vorzustellen und gleichzeitig auch Werbung für sich zu machen. Diese Gelegenheit wollte sich natürlich auch unsere Jugendabteilung nicht entgehen lassen. Spielen mittlerweile doch rund 200 Kinder und Jugendliche in Ludweiler Fußball. Neben dem Verkaufsstand unseres event Teams konnten die Kids bei einem anspruchsvollen Parcours, angelehnt an das DFB Fußballabzeichen zeigen, was sie drauf haben. Manche traten sogar zum ersten Mal richtig unter den Ball. Nach 4 Stationen wurden alle Ergebnisse zusammengerechnet und die Besten ermittelt. In den vier Klassenstufen erzielten Kevin Trenz, Tom Degenhardt, Ben Losev und Lukas Grimm die besten Ergebnisse. Bei den Mädchen waren Hannah Weber, Mia Engel und Sienna Nischik am erfolgreichsten. Die drei besten je Klassenstufe wurden zum Abschluss mit schönen Preisen auf der Bühne gebührend geehrt. Die Preise hatten uns die Firmen Decathlon, McDonalds, 11 teamsports und Nah und Gut in Ludweiler zur Verfügung gestellt. Die Jugendabteilung möchte sich auf diesem Wege auch nochmals bei der Schulleiterin Frau Ziegler für diese schöne Gelegenheit bedanken. Wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr wieder dabei sein dürfen. Noch schöner wäre es natürlich, wenn das eine oder andere Kind auf unseren schönen Sport aufmerksam geworden ist. Fragen zu Trainingsmöglichkeiten beantwortet gerne unser Jugendleiter Ralf Stähly (Tel. 0160 9521 3393). Interessierte Mädchen können sich gerne auch melden bei Carsten Biehl (Tel. 0177 2997 494)