Auch in diesem Jahr konnten wir wieder einige Teams gewinnen, die im Rahmen ihrer Vorbereitung auch bei uns Werbung machen wollen für unseren tollen Sport:

Zusätzlich erleben wir am Samstag eine schöne Zeitreise in unsere glorreiche Vergangenheit mit dem Spiel unserer AH-Traditionsmannschaft.
Zugesagt haben bereits unsere Fußballgrößen Ingo Heimer, Heinz-Jörg Müller, Bernd Schlicher, Jürgen Klingel, Klaus Reif, Dag Stähly, Frank Theis, Ralf Zellner, Angelo Romano, Jörg "de Maggi" Martini, Stefan Endres, Volker Kipper, Frank Ziegler, Zico Großmann, Michael Blatt, Klaus Weißmann, Daniel Perreira, Dieter Hoffmann, Tabbi Tabellion, Andreas Blaesy und de Bruzzo kommt auch.
Lasst Euch dieses schöne event nicht entgehen. Für das eine oder andere Kabinettstückchen sind die Jungs immer noch gut!

Dienstag, 23.07., 19.00 Uhr
SV Röchling Völklingen II : SV Felsberg